Dificuldade em cancelar plano de TV da Oi (Mileto Tecnologia) - Impossibilidade de contato

Bonito de Minas - MG
31/05/2026 às 12:36
Sou cliente da tv oi há um tempo e no momento estou tentando cancelar por motivos particulares. Vi que não pertence mais a Oi, e sim a Mileto tecnologia, pois bem, com muita dificuldade localizei um whats para solicitar o cancelamento, por lá me informaram que não era possível, apenas podendo pelo numero 10631. Tento ligar nesse numero mas sequer chama, tentei de telefone fixo e de diferentes celulares, claramente a empresa impossibilidade e dificulta que os clientes consigam contato para não procederem com cancelamentos, o que é prática ilegal. Não tenho mais interesse em manter o plano. Caso eu não tenha retorno dessa reclamação no RA, irei prosseguir com PROCON, ANATEL, e caso não consiga cancelar, irei contratar um advogado para está procedendo ação judicial pertinente.
01/06/2026 às 09:41
Oi, Isabel Pereira Lopes. Esperamos que esteja tudo bem!
Somos da equipe OITV, do Reclame AQUI, e estou aqui para te ajudar. Entendo a sua frustração e quero te orientar da melhor forma possível.
Informamos que a partir de março assumimos a operação da Oi Serviços de Televisão por Assinatura S.A., e referente a sua OITV prosseguimos com todas as informações por telefone e whatsapp para o cancelamento do contrato.
Pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos a disposição para melhor atende-los.
Estamos à disposição através dos nossos canais oficiais:
Central SAC: 10631
Whatsapp: 21 97550-9561
Site: oitv.net
E-mail: [email protected]
Abraços,
Equipe OiTV
Ronald
01/06/2026 às 12:56
Muito bom. Me deu um retorno rápido.