Falta de sinal de TV há três semanas e sem atendimento

Curitiba - PR

23/07/2026 às 23:29

Sou cliente da Oi Tv já faz muitos anos, atualmente é a empresa Mileto, pois estou sem sinal já faz 3 semanas, que estou sem Tv. O técnico veio fazer o atendimento, e depois de vários testes chegou a conclusão, que o decoder está com defeito, foi feito o pedido de novos aparelhos, pois tenho dois pontos de tv em minha residência. Até agora não recebi os aparelhos, fiz outro pedido pelo aplicativo deles, e nada. Não consigo falar com eles, ligo pra empresa, e a ligação é direcionada pro síte, e só robô, impossível falar com um atendente. Não tem com quem reclamar. Um absurdo verdadeiro descaso com o assinante. Só não fiz o cancelamento, pois fiz uma mudança no pacote de canais e tem carência, se cancelar vou ter que pagar a multa que é um valor alto. É inadmissível tanto descaso com o cliente e ninguém faz nada!! Agora o boleto eles mandam bem antes do vencimento para meu whatsapp, agora resolver meu problema nada. Por favor façam alguma coisa!! Em plena época de copa do mundo e férias escolares, e não tenho Como assistir tv em minha casa. Sempre paguei direito em dia, realmente é um absurdo. Só me resta entrar na justiça. Segue meu telefone pra contato ***** , Falar com *****, nem sempre posso atender que estou trabalhando, podem me enviar mensagem pelo whatsapp. Certa de que serei atendida, desde já agradeço.

24/07/2026 às 16:32

Oi, Ana Isabel Bertholazo. Esperamos que esteja tudo bem!

Somos da equipe OITV, do Reclame AQUI, e estou aqui para te ajudar. Entendo a sua frustração e quero te orientar da melhor forma possível.

Informamos que a partir de março assumimos a operação da Oi Serviços de Televisão por Assinatura S.A., e referente a sua OITV prosseguimos com todas as informações por telefone e whatsapp.
Pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos a disposição para melhor atende-los.

Estamos à disposição através dos nossos canais oficiais:
Central SAC: 10631
Whatsapp: 21 97550-9561