Não Atendimento à Mudança de Endereço e Sinal da OI TV desde 2024

Belo Horizonte - MG
03/03/2026 às 08:42
Desde 2024, solicitei uma alteração de endereço de ipatinga para Belo Horizonte e até hoje, não fui atendido. Tive que custear a compra de antena, cabeamento e serviços de instalação ( sem reembolso) e até hoje recebo o sinal da região do vale do aço.
Ocorre que no dia 26/02/2026, mudei novamente de endereço e depois de várias tentativas nos dias 22/02, 25/02 e 27/02, solicitei novamente a mudança de endereço, através do protocolo,
O atendente da OI TV informou que um técnico estaria me ligando para agendar uma visita técnica, situação que até esse momento não ocorreu. Voltei a registar outros protocolos *****, *****, mas até o momento não foi atendido.
Ocorre que nesse novo endereço não tem como eu levar a antena e fazer o cabeamento. Vai necessitar da visita do técnico.
Desta forma, solicito a mudança de endereço do meu sinal, URGENTE
05/03/2026 às 11:52
Oi, SEBASTIAO PINHEIRO COSTA. Esperamos que esteja tudo bem!
Somos da equipe OITV, do Reclame AQUI, e estou aqui para te ajudar. Entendo a sua frustração e quero te orientar da melhor forma possível.
Informamos que a partir de março assumimos a operação da Oi Serviços de Televisão por Assinatura S.A., e referente a sua OITV prosseguimos com todas as informações por telefone/whatsapp para a mudança de endereço juntamente com o suporte técnico.
Pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos a disposição para melhor atende-los.
Estamos à disposição através dos nossos canais oficiais:
Abraços,
Equipe OiTV
Ronald
09/03/2026 às 14:12
somente depois da reclamação, houve agilidade de agendamento da visita de um técnico. No entanto, o tecnico este no local e não pode fazer a mudança de endereço, pois o prédio do novo endereço, só aceita fibra óptica. Por este motivo estou solicitando o cancelamento da assinatura, pois OI TV não trabalha mais com fibra, segundo informações do atendente
10/03/2026 às 10:14
Olá, Sr. SEBASTIAO PINHEIRO COSTA
Agradecemos por ter nos procurado e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Lamentamos que sua experiência com a OITV não tenha ocorrido conforme o esperado.
Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que a situação relatada, que não condiz com o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes e Informamos que no momento não trabalhamos mais com equipamentos de Fibra e esclarecemos que o seu contrato já foi cancelado no sistema.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos poder reverter essa experiência, reafirmando nosso compromisso com o respeito, a transparência e a satisfação de nossos clientes.
Estamos à disposição através dos nossos canais oficiais:
Central SAC: 10631