Não consigo conectar a MAX pela Oi TV

Várzea Nova - BA

15/05/2025 às 10:58

Sempre usei o aplicativo da MAX pelo meu provedor da Oi Tv e hoje não consegui mais acessar, alegando que não foi possível verificar a assinatura. Está tudo em dias com a Oi, e meu plano inclui o pacote da HBO/MAX. Os canais de contato da Oi Tv são pessimos, não consegui falar com ninguém, apenas atendimentos automáticos. Quando entrei em contato pelo ***** fiquei na fila e era o número *****. Isso não existe. Gostaria de voltar a usar meu aplicativo da MAX sem problemas, visto que pago por isso.

09/06/2025 às 14:32

Prezado,

Compreendemos plenamente a sua insatisfação e lamentamos sinceramente o ocorrido. Pedimos desculpas por quaisquer transtornos que possam ter sido causados.

Esclarecemos que o aplicativo HBO MAX continua em funcionamento, entretanto, houve alterações no processo de login. A partir de agora, o acesso deve ser realizado sem a associação à operadora OI, utilizando apenas o e-mail e a senha cadastrados.

Caso enfrente dificuldades de acesso mesmo seguindo este procedimento, orientamos que tente redefinir sua senha ou, se necessário, entre em contato diretamente com o suporte do aplicativo através do site: https://*******

A OITV reitera seu compromisso com a melhoria contínua no atendimento e na qualidade dos serviços prestados aos seus clientes. Estamos à disposição, por meio dos nossos canais de atendimento, para oferecer qualquer suporte necessário.

Equipe OITV