Sem sinal de TV e falta de assistência técnica da Oi TV

Barra do Piraí - RJ
14/07/2025 às 10:01
ID: 222000631
Meu filho é o titular da oi tv, CPF dele *****, estamos a uma semana sem sinal de tv, já solicitamos assistência técnica e eles não resolvem o problema e nem mandam técnico
14/07/2025 às 19:03
Prezado(a),
Informo que encaminhei uma solicitação de reparo ao suporte técnico, para que entrem em contato com a senhora em até 5 dias úteis para que possam agendar a visita e resolverem o problema do decodificador sem sinal.
Protocolo:*******3
A OITV reitera seu compromisso com a melhoria contínua no atendimento e na qualidade dos serviços prestados aos seus clientes.
Estamos a disposição através da central da OITV pelo telefone ******* e também pelos nossos canais digitais: Site https://******* e whatsapp por meio do número*******.
Atenciosamente, Equipe OITV
14/07/2025 às 19:10
vocês já me deram 72 horas que venceram hoje, em ligação me deram mais 72 horas de prazo, agora vocês me dão mais 5 dias isso só pode ser brincadeira!!! meu filho irá procurar nossos direitos na justiça, e também iremos amanhã mesmo ao PROCON!!!!!
14/07/2025 às 19:41
Eu entendo, sinto muito pelo ocorrido, mas eu encaminhei essa solicitação e foi incluído em uma lista de prioridade, peço que aguarde esse período para que possam resolver. A senhora poderá pedir contestação dos dias que ficou sem o serviço.
Att,
Equipe oitv
19/07/2025 às 09:55
o prazo passou, e meu sinal não voltou, irei para a justiça agora
20/07/2025 às 11:26
voces me deram o prazo de 5 dias, o prazo já venceu, e eu eu estou a duas semanas sem sinal!!!! vocês vão resolver meu problema ou não?
22/07/2025 às 13:24
Prezado(a),
Em atenção à sua manifestação, realizamos a análise interna e verificamos que: ainda não realizamos o atendimento técnico presencial, pois identificamos uma pendência técnica na rede externa que precisa ser solucionada previamente para garantir a efetividade do reparo em sua residência. Ressaltamos que, dependendo da conclusão desse ajuste na rede, poderá nem ser necessária a visita de um técnico em sua residência, visto que, em alguns casos, a normalização ocorre de forma remota. Nosso time já está atuando na tratativa dessa questão e, tão logo seja concluída, daremos continuidade ao atendimento no menor tempo possível. Caso seu problema seja interno, já direcionamos para a equipe realizar o atendimento em até 72h úteis.
Agradecemos a sua compreensão e a oportunidade de atendê-lo(a).
Estamos à disposição através dos nossos canais oficiais: Central SAC: ******* Whatsapp:******* Site: https://******* E-mail: *******
Equipe OITV
25/07/2025 às 09:47
mais uma vez o prazo venceu e meu problema não foi resolvido
28/07/2025 às 16:02
Prezado(a)
Informamos que ainda não realizamos o atendimento técnico presencial, pois identificamos uma pendência técnica na rede externa que precisa ser solucionada previamente para garantir a efetividade do reparo em sua residência. Ressaltamos que, dependendo da conclusão desse ajuste na rede, poderá nem ser necessária a visita de um técnico em sua residência, visto que, em alguns casos, a normalização ocorre de forma remota. Nosso time já está atuando na tratativa dessa questão e, tão logo seja concluída, daremos continuidade ao atendimento no menor tempo possível. Caso seu problema seja interno, já direcionamos para a equipe realizar o atendimento em até 72h úteis.
Agradecemos a sua compreensão e a oportunidade de atendê-lo(a).
Equipe OITV