Mogi Guaçu - SP

24/01/2024 às 08:09

Comprei um relógio, a propaganda diz que o envio é imediato, já fazem mais de 20 dias que confirmaram o pedido, o pagamento mas no rastreio consta que o pedido está em trânsito. Recebo e-mails repetidos, com resposta padrão mas nenhuma solução e dada.

07/02/2024 às 14:35

Olá José!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Dia 24/01/24, nossa equipe entrou em contato com o senhor passando as informações e acompanhando todas as movimentações do seu *******. Entramos em contato para sinalizá-lo que seu pedido já se encontra em rota de entrega até seu endereço como informei ao senhor através do nosso canal via Whatsapp.

Estamos inteiramente à disposição para ajudá-lo da melhor maneira possível.

Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente.

14/02/2024 às 19:47

O pedido ainda não foi entregue. Ainda tive que pagar uma taxa de importação. Não comprei produto ciente de que estava fazendo uma importação, mais uma informação desconecta. Muito decepcionado com a compra.