Depósito não creditado e suporte não resolve

18/05/2026 às 17:10

Fiz um depósito hoje de 30 Reais às 15:53h, mas o valor não foi creditado. Pelo suporte on-line dizem que não consta depósito desse valor em meu histórico, mesmo eu enviando comprovante da transferência

Meu contato
*****

31/05/2026 às 22:58

Prezado Danilo,

Esperamos que esteja bem.

Localizamos seu depósito no valor de R$ 30,00 e***** de ID ***** pago com sucesso na sua conta da 7Games.bet em 18/05/2026 15:53:59. Constatamos que foi utilizado normalmente em apostas e poderá verificar na sua gestão de saldo.

Acesse a 7Games em:

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, legalidade e jogo responsável, mantendo sempre a integridade nas operações e o respeito a todos os usuários. Possuímos plataformas regulamentadas e licenciadas de acordo com as normas vigentes do Ministério da Fazenda. Para auxiliar nossos usuários possuímos ferramentas de jogo responsável para o controle de suas apostas. Oferecemos recursos como limites de depósito, autoexclusão temporária e definitiva, entre outros.

Se houver qualquer dúvida ou se precisar de mais informações, nossa equipe de suporte está à disposição 24 horas, basta acessar o rodapé ou lateral do site que possui o cadastro.

Valorizamos sua confiança e esperamos que, em breve, a sorte esteja ao seu lado!

OIG GAMING BRAZIL - Departamento de Apoio ao Cliente.