Exijo estorno manual de depósito retido devido a RG vencido na plataforma 7Games.

Pacajus - CE

25/08/2026 às 08:55

Retenção indevida de depósito por RG vencido - Exijo Estorno Manual! "Realizei um depósito via Pix para a plataforma 7Games, operada pela OIG GAMING BRAZIL LTDA (CNPJ 55.459.453/0001-72). No entanto, não consigo utilizar a plataforma nem cadastrar minha identidade, pois meu RG está vencido e o sistema automático recusa o documento. Como não possuo CNH ou Passaporte no momento, estou impedido de usar o serviço. Saliento que o saldo depositado permanece integralmente intacto e NÃO foi utilizado em nenhuma aposta.Visto que a plataforma não aceita meu documento para liberar a conta, exijo a devolução imediata e o estorno manual do valor depositado para a mesma conta bancária de origem do Pix. A retenção de um valor sem a prestação do serviço configura apropriação indevida e enriquecimento sem causa segundo o Código de Defesa do Consumidor brasileiro. Fico no aguardo do comprovante de estorno."

31/08/2026 às 20:29

Prezado Antonio,

Esperamos que esteja bem.

Daremos prosseguimento na devolução do saldo de R$ 10,00 basta informar uma chave pix válida de sua titularidade. Além de confirmar que concorda com o bloqueio em definitivo de sua conta no jogo. Informamos que nossas plataformas operam de acordo com o Ministério da Fazenda e dessa forma é obrigatório envio de documentos válidos e na validade para utilização de nossos jogos.

Tentamos através de mensagem privada o contato porém sem sucesso. Aguardamos seu breve retorno neste canal mesmo para finalizarmos sua demanda.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, legalidade e jogo responsável, mantendo sempre a integridade nas operações e o respeito a todos os usuários. Possuímos plataformas regulamentadas e licenciadas de acordo com as normas vigentes do Ministério da Fazenda. Para auxiliar nossos usuários possuímos ferramentas de jogo responsável para o controle de suas apostas. Oferecemos recursos como limites de depósito, autoexclusão temporária e definitiva, entre outros.

Se houver qualquer dúvida ou se precisar de mais informações, nossa equipe de suporte está à disposição 24 horas, basta acessar o rodapé ou lateral do site que possui o cadastro.

OIG GAMING BRAZIL - Departamento de Apoio ao Cliente.