Impossibilidade de saque via Pix devido a CPF inválido.

Campinas - SP
24/08/2026 às 17:56
Depositei 20 reais no site, e estou tentando sacar via pix porém coloco meu cpf e fala que não é possivel pois meu cpf não é valido, gostaria de saber como faço neste caso.
31/08/2026 às 20:19
Prezado Raphael,
Poderia nos informar se seu problema foi resolvido? Tentamos contato através de mensagem privada porém não obtivemos nenhum retorno.
Localizamos um depósito na plataforma ICE.BET e uma retirada em 24/08/2026, 18:00 para o banco PAGSEGURO, em anexo por mensagem privada enviamos o comprovante do saque para que procure o banco de destino.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, legalidade e jogo responsável, mantendo sempre a integridade nas operações e o respeito a todos os usuários. Possuímos plataformas regulamentadas e licenciadas de acordo com as normas vigentes do Ministério da Fazenda. Para auxiliar nossos usuários possuímos ferramentas de jogo responsável para o controle de suas apostas. Oferecemos recursos como limites de depósito, autoexclusão temporária e definitiva, entre outros.
Se houver qualquer dúvida ou se precisar de mais informações, nossa equipe de suporte está à disposição 24 horas, basta acessar o rodapé ou lateral do site que possui o cadastro.
Valorizamos sua confiança e esperamos que, em breve, a sorte esteja ao seu lado!
OIG GAMING BRAZIL - Departamento de Apoio ao Cliente.
31/08/2026 às 20:20
Problema resolvido