Jogo alega ganhos e bônus inexistentes, cliente busca reembolso de depósitos e giros grátis

João Pessoa - PB

21/03/2026 às 19:16

Fiz um 6 depósitos de $50.00, no jogo alegaram que tinha sim possíveis ganhos e que tinha bônus com giros grátis, perdi meu dinheiro e ainda fui enganada, não ganhei os tais giros e estou querendo meu reembolso, estarei deixando meu cpf e aguardo um retorno breve.
CPF:*****

25/03/2026 às 18:49

Prezada Francisca Gomes,

Esperamos que esteja bem.

Analisamos os comprovantes encaminhados e constatamos que a promoção foi enviada a sua conta 7Games no dia 20/03 e era válida para o primeiro depósito do dia. A oferta contempla o usuário uma vez, ou seja apenas no seu depósito de R$ 50,00 do dia 20/03. Dessa forma, de acordo com a tabela em questão:

Olá FRANCISCA,

Quanto mais você depositar, mais Rodadas Grátis você ganha no 7Games Fortune. Confira essas ofertas emocionantes:
✅ Deposite R$ 30 e ganhe 10 rodadas grátis no 7Games Fortune
✅ Deposite R$ 100 e ganhe 20 Rodadas Grátis no 7Games Fortune
✅ Deposite R$ 500 e ganhe 50 rodadas grátis no 7Games Fortune
✅ Deposite R$ 1000 e ganhe 100 rodadas grátis no 7Games Fortune

É simples assim! Quanto mais você depositar, mais giros você ganha para jogar seu jogo favorito.

DEPOSITAR AGORA

Bônus válido somente para o jogador que receber esta mensagem.
Bônus válido para seu primeiro depósito após o recebimento desta mensagem e possui validade de 3 dias.

Portanto enviamos as 10 rodadas grátis que seriam de direito conforme seu primeiro depósito de R$ 50,00. Pedimos sua compreensão e entendimento sobre a promoção.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, legalidade e jogo responsável, mantendo sempre a integridade nas operações e o respeito a todos os usuários. Possuímos plataformas regulamentadas e licenciadas de acordo com as normas vigentes do Ministério da Fazenda. Para auxiliar nossos usuários possuímos ferramentas de jogo responsável para o controle de suas apostas. Oferecemos recursos como limites de depósito, autoexclusão temporária e definitiva, entre outros.

Se houver qualquer dúvida ou se precisar de mais informações, nossa equipe de suporte está à disposição 24 horas, basta acessar o rodapé ou lateral do site que possui o cadastro.

Valorizamos sua confiança e esperamos que, em breve, a sorte esteja ao seu lado!

OIG GAMING BRAZIL - Departamento de Apoio ao Cliente.

25/03/2026 às 19:08

[Editado pelo Reclame Aqui]