NÃO PAGAM E [Editado pelo Reclame Aqui]

Belém - PA

01/11/2024 às 17:26

ID: 201047197

https://*******.bet dá empresa de jogos OIG GAMING BRAZIL LTDA, entraram em contato comigo pelo Instagram pra que eu divulgasse a plataforma de jogos deles, me mostraram um documento cujo dizia que a empresa era algo totalmente legal já que eles tem uma certidão da receita federal brasileira, fecharam comigo sobre me pagar 30 reais por cada pessoa q jogasse na plataforma através do meu link de convite, investir nisso *******,00 pra chama as pessoas pra jogarem tbm e depois bati a meta de pessoas que eles pediram, o Instagram sumiu e minhas mensagens não respondem mais, também ganhei *******,00 na plataforma saquei mas o dinheiro nunca caiu na minha conta, e dos meus amigos também que entraram pelo link, no final eu não ganhei nada e acabei perdendo o único dinheiro que eu tinha investido em algo onde fui feita de trouxa.

18/11/2024 às 19:40

Olá, Eduarda!

Agradecemos o seu contato.

Gostaríamos de esclarecer que a OIG GAMING não possui qualquer vínculo com a empresa ou plataforma mencionada. Além disso, informamos que não realizamos contato direto com pessoas para oferecer parcerias, valores, ou promessas de ganhos por meio de links de convite. Qualquer empresa alegando ser parte do nosso grupo está agindo de forma irregular.

Recomendamos que você entre em contato diretamente com o suporte da plataforma mencionada para esclarecer o ocorrido. Também sugerimos verificar as empresas oficialmente registradas no site da Receita Federal, para confirmar se a empresa com a qual teve contato é legítima. Em relação a OIG GAMING, pode está consultando no site da fazenda as empresas que fazem parte do nosso grupo.

OIG GAMING