Plataforma de jogos bloqueia saque e exige taxas abusivas

Brasília - DF
22/07/2026 às 15:06
Olá. Realizei depósitos via Pix para a empresa OIG GAMING BRAZIL LTDA (CNPJ 55.459.453/0001-72) para utilizar a plataforma de jogos PG7X7. Após obter ganhos e acumular saldo, tentei realizar o saque do meu dinheiro, porém a plataforma bloqueou a operação e passou a exigir o pagamento de taxas abusivas e depósitos adicionais sob o pretexto de liberar o saque.Esta prática de cobrar taxas ou exigir novos depósitos para liberar saques é abusiva e ilegal perante o Código de Defesa do Consumidor. Como a OIG Gaming Brazil é a detentora do CNPJ que recebeu os meus pagamentos e responde legalmente pela operação do site, exijo a devolução imediata do valor total que eu depositei do meu próprio bolso.Não farei novos depósitos. Aguardo o estorno dos meus valores de forma amigável nesta plataforma para evitar que eu dê prosseguimento às denúncias criminais e junto aos órgãos de fiscalização financeira.
27/07/2026 às 21:17
Prezado(a) Gilberto,
Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e esclarecemos que a OIG GAMING BRAZIL não opera a plataforma PG7X7, tampouco possui qualquer vínculo comercial ou operacional com essa empresa.
Embora o CNPJ ***** pertença à OIG GAMING BRAZIL, sua utilização pela plataforma mencionada ocorreu de forma indevida e sem qualquer autorização. Reforçamos que não solicitamos depósitos adicionais, pagamentos de taxas ou qualquer outro valor para liberação de saques em nossas plataformas.
Atualmente, a OIG GAMING BRAZIL opera exclusivamente as seguintes plataformas oficiais:
7Games: https://ajuda.7games.bet.br/
Betão: https://ajuda.betao.bet.br/
R7.BET: https://ajuda.r7.bet.br/
ICE.BET: https://ice.bet.br/
Razão Social: OIG GAMING BRAZIL
CNPJ: *****
Diante do exposto, informamos que não somos responsáveis pela plataforma mencionada nem pelos fatos narrados. Orientamos que reúna toda a documentação disponível e registre a ocorrência junto às autoridades competentes e aos órgãos de defesa do consumidor para apuração dos responsáveis.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, legalidade e jogo responsável, mantendo sempre a integridade nas operações e o respeito a todos os usuários. Possuímos plataformas regulamentadas e licenciadas de acordo com as normas vigentes do Ministério da Fazenda. Para auxiliar nossos usuários possuímos ferramentas de jogo responsável para o controle de suas apostas. Oferecemos recursos como limites de depósito, autoexclusão temporária e definitiva, entre outros.
Se houver qualquer dúvida ou se precisar de mais informações, nossa equipe de suporte está à disposição 24 horas, basta acessar o rodapé ou lateral do site que possui o cadastro.
Valorizamos sua confiança e esperamos que, em breve, a sorte esteja ao seu lado!
OIG GAMING BRAZIL - Departamento de Apoio ao Cliente.
03/08/2026 às 15:37
Agradeço a resposta.
Entretanto, esclareço que não fui eu quem vinculou a Plataforma PG7X7 ao CNPJ da OIG GAMING BRAZIL. Essa identificação foi feita durante a análise da minha reclamação pelos órgãos competentes, inclusive pelo Procon, razão pela qual minha reclamação foi direcionada à empresa de vocês.
Se, de fato, a Plataforma PG7X7 está utilizando indevidamente o CNPJ da OIG GAMING BRAZIL, essa situação é extremamente grave e merece providências imediatas por parte da empresa, pois terceiros estariam se passando por vocês perante os consumidores.
Como consumidor, não tenho condições de identificar quem está utilizando o CNPJ de forma legítima ou ilegítima. Minha obrigação é informar os fatos e apresentar as provas que possuo.
Diante da resposta apresentada, juntarei esta manifestação ao processo e adotarei as medidas cabíveis perante o Procon, a Polícia Civil e o Poder Judiciário, para que sejam apuradas as responsabilidades e identificados os verdadeiros responsáveis pelos prejuízos sofridos.
Caso a OIG GAMING BRAZIL realmente seja vítima de uso indevido de seu CNPJ e de sua identidade empresarial, sugiro que também informe às autoridades as medidas que já adotou para impedir essa prática, de modo a colaborar com a investigação.
03/08/2026 às 15:38
03/08/2026 às 16:16