Presidente Prudente - SP

26/05/2026 às 10:09

Recebi um Pix nesse banco até hj n me devolveu

31/05/2026 às 23:02

Prezado(a) Bruno

Esperamos que esteja bem.

Em nossa interação por mensagem privada, solicitamos informações para análise do caso e informamos que a situação poderia estar relacionada ao saque realizado na plataforma 7Games. No entanto, não recebemos qualquer retorno seu, o que impossibilitou o prosseguimento da análise e da resolução da demanda.

Conforme informado anteriormente, o saque no valor de R$ 300,00 foi devidamente processado em 12/05/2026 às 12:02:52 para o banco CELCOIN, tendo sido concluído com sucesso por nosso sistema.

Após a efetivação do pagamento, a responsabilidade pelo processamento e disponibilização do valor passa a ser da instituição bancária recebedora. Por esse motivo, orientamos que entre em contato diretamente com o suporte do banco para verificar a localização do crédito.

Permanecemos à disposição caso deseje retomar o contato e fornecer as informações solicitadas em mensagem privada.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, legalidade e jogo responsável, mantendo sempre a integridade nas operações e o respeito a todos os usuários. Possuímos plataformas regulamentadas e licenciadas de acordo com as normas vigentes do Ministério da Fazenda. Para auxiliar nossos usuários possuímos ferramentas de jogo responsável para o controle de suas apostas. Oferecemos recursos como limites de depósito, autoexclusão temporária e definitiva, entre outros.

Se houver qualquer dúvida ou se precisar de mais informações, nossa equipe de suporte está à disposição 24 horas, basta acessar o rodapé ou lateral do site que possui o cadastro.

Valorizamos sua confiança e esperamos que, em breve, a sorte esteja ao seu lado!

OIG GAMING BRAZIL - Departamento de Apoio ao Cliente.