Timbó - SC

05/05/2026 às 20:46

Fiz um pix para jogar e não caiu o dinheiro na plataforma, quero reembolso.

10/05/2026 às 16:10

Prezada Vanessa,

Esperamos que esteja bem.

Localizamos uma conta ativa na plataforma 7Games onde seu PIX de R$ 100,00 foi creditado com sucesso e está disponível para uso.

Por favor acesse a 7Games em:

Seu usuário login é o seu e-mail utilizado no cadastro. Por gentileza nos informe se deu certo, ficamos felizes em confirmar que o pix caiu em sua conta e basta acessar para utilizá-lo.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, legalidade e jogo responsável, mantendo sempre a integridade nas operações e o respeito a todos os usuários. Possuímos plataformas regulamentadas e licenciadas de acordo com as normas vigentes do Ministério da Fazenda. Para auxiliar nossos usuários possuímos ferramentas de jogo responsável para o controle de suas apostas. Oferecemos recursos como limites de depósito, autoexclusão temporária e definitiva, entre outros.

Se houver qualquer dúvida ou se precisar de mais informações, nossa equipe de suporte está à disposição 24 horas, basta acessar o rodapé ou lateral do site que possui o cadastro.

Valorizamos sua confiança e esperamos que, em breve, a sorte esteja ao seu lado!

OIG GAMING BRAZIL - Departamento de Apoio ao Cliente.

11/05/2026 às 10:52

Bom