Retenção Indevida de R$ 750,00 e Bloqueio de Saque pela OIG GAMING BRAZIL

Ibirité - MG
29/05/2026 às 11:49
Venho registrar uma reclamação formal contra a empresa OIG GAMING BRAZIL.
Fui convidado pela plataforma para atuar como agente, com promessas relacionadas a ganhos e saques. Após realizar movimentações dentro da plataforma, fiquei com o valor de R$ 750,00 retido, sem conseguir efetuar o saque normalmente.
Ao tentar retirar o valor, a plataforma apresentou mensagens sem clareza e até o momento não forneceu solução adequada nem suporte eficiente. Considero a situação extremamente preocupante, pois meu dinheiro permanece bloqueado sem justificativa transparente.
Possuo prints das conversas com o gerente/responsável da plataforma, incluindo mensagens relacionadas ao funcionamento do sistema, orientações recebidas e informações sobre saque e retenção do valor. Os prints serão anexados como prova da situação relatada.
Destaco que o Código de Defesa do Consumidor garante ao usuário o direito à informação clara, transparência e proteção contra práticas abusivas. A retenção indevida de valores pode configurar violação desses direitos.
Dessa forma, EXIJO:
* A liberação imediata do saque no valor de R$ 750,00;
* Transparência sobre o motivo do bloqueio/retenção;
* Resolução urgente do problema;
* Retorno oficial da empresa com prazo concreto para solução.
Caso a situação não seja resolvida rapidamente, tomarei medidas junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais meios legais cabíveis.
Aguardo solução imediata.