***** - Solicitação de Reembolso de R$ 100 da Hoje Game Brasil via Nubank

08/04/2026 às 05:24

e o ***** enviei r$ 100 do meu peito lá no Bank para empresa hoje game Brasil a chave da no Bank da minha conta ***** nubank ***** quero ainda hoje esse reembolso a empresa já deu uma olhada no meu problema

07/05/2026 às 18:54

Prezado Alexandre,

Esperamos que esteja bem.

Poderia por gentileza nos encaminhar o comprovante completo se for um depósito? Identificamos que possui uma conta ativa e verificada na Betão, no caso poderia esclarecer melhor sua reclamação?

Lembramos que não há política de reembolso para valores depositados ou apostados, ficamos no seu aguardo de sua resposta, basta nos contactar por mensagem privada que enviamos anteriormente.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, legalidade e jogo responsável, mantendo sempre a integridade nas operações e o respeito a todos os usuários. Possuímos plataformas regulamentadas e licenciadas de acordo com as normas vigentes do Ministério da Fazenda. Para auxiliar nossos usuários possuímos ferramentas de jogo responsável para o controle de suas apostas. Oferecemos recursos como limites de depósito, autoexclusão temporária e definitiva, entre outros.

Se houver qualquer dúvida ou se precisar de mais informações, nossa equipe de suporte está à disposição 24 horas, basta acessar o rodapé ou lateral do site que possui o cadastro.

Valorizamos sua confiança e esperamos que, em breve, a sorte esteja ao seu lado!

OIG GAMING BRAZIL - Departamento de Apoio ao Cliente.

08/05/2026 às 12:35

Eu quero meu reembolso pelo depósito que eu fiz e foi para essa empresa ainda OIG Gaming Brazil esses dias aconteceu de novo enviei mas sem para vocês aí sem querer não sei por causa de que a gente faz as transações na betão e vai para vocês aí

01/06/2026 às 02:12

Entre em contato comigo pelo telefone para gente conversar resolver o meu problema r$ 200 já foi para empresa da OIG Gaming Brazil que ninguém até agora falou comigo meu telefone é *****