PAGUEI MAS NÃO RECEBI

Barra Mansa - RJ
04/12/2017 às 19:17
Ver todas ReclamaçõesEFETUEI UMA COMPRA NO SITE DA OIKOS BABY EM 05/10/*******, NO VALOR DE R$ 7.*******,00 PARA COMPRA DE UM CARRINHO DE BEBÊ, ENTRETANTO PARA MINHA INFELICIDADE ATE O MOMENTO NÃO RECEBI.
JÁ SE PASSARAM 60 DIAS!!!!!!!! A PROPRIETÁRIA DA LOJA CADA DIA INVENTA UMA DESCULPA, MAS NÃO SOLUCIONA O PROBLEMA.
MINHA FILHA JÁ NASCEU ESTA COM 1 MÊS E 3 SEMANAS E EU ESTOU PRESA DENTRO DE CASA PORQUE NÃO TENHO COMO TRANSPORTÁ-LA.
NÃO RECOMENDO PARA NINGUÉM COMPRAS NESSE SITE. JÁ REGISTREI UMA OCORRÊNCIA E ESTOU PROVIDENCIANDO UM PROCESSO POR DANOS MATERIAIS E MORAIS.
04/12/2017 às 19:28
O carrinho foi postado conforme rastreio enviado, comprovando que ja saiu do pais de destino, ainda não passou pelo desembaraço alfandegario, apesar do prazo estimado inicialmente estar atrasado ja fizemos a reclamação formal nos correios, sempre respondemos com todas as explicações que nos foram solicitadas, propomos o reembolso até conseguirmos entregar de fato o carrinho, que foi negado, estamos tentando resolver, mas achou necessaria a reclamação formal pelo site reclame aqui. Ja foi enviado um e-mail com a proposta para solucionar o problema, aguardamos a resposta, pois temos a intenção de solucionar esse problema o quanto antes.
03/01/2018 às 11:12
Recebi o carrinho no dia 22 de dezembro. O carrinho chegou em perfeito estado.
A empresa se desculpou pelo atraso na entrega do produto e prometeu 2 acessórios para minimizar o transtorno.