***** não entrega móveis, não devolve o valor pago e aplica [Editado pelo Reclame Aqui] em novos clientes.

Curitiba - PR

18/05/2026 às 10:21

Em setembro de 2025, contratei a ***** para fazer os meus móveis com a promessa de entrega para final de novembro de do mesmo ano.
Na ocasião paguei ***** do valor contratado.
Na metade do mês de novembro começaram a entregar parte da cozinha, lavanderia e banheiros, tudo pela metade, faltando portas, prateleiras.
Na sequência, um dos sócios me pediu um "aporte " para continuar a fabricação dos móveis. Quando depositei o valor, tudo mudou, alguns dias depois veio com a desculpa que não tinham condições de continuar, que tudo estava dando errado e pediu para encerrar o contrato, prometendo fazer a devolução do dinheiro.
Até hoje, 18/05/26, não recebi nada.
Já tentei todos os tipos de acordo com eles, inclusive aceitei a proposta de pagamento que me fizeram, mas nada foi cumprido, só ficaram as promessas.
Hoje não atendem mais o telefone, ignoram mensagens, e eu fiquei no prejuízo de aproximadamente *****.
E eles continuam aplicando o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] em outras pessoas.