Frigideiras de cerâmica do Mercado Livre grudam tudo, frustrando cliente fiel à marca.

Campina Grande - PB
29/03/2026 às 11:22
Fiz uma compra no mercado livre de 3 frigideira de ceramica
São horríveis gruda absolutamente tudoooo
Peço que me ajudem pois tenho vários produtos da marca e nunca passei por isso.
30/03/2026 às 11:23
olá, luana, tudo bem?
agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos muito qualquer situação que possa ter causado desconforto.
queremos reforçar que estamos comprometidos em resolver da melhor forma possível.
entendemos a importância de receber seu produto em perfeitas condições e compartilhamos da mesma preocupação. levamos muito a sério todas as manifestações que recebemos por aqui, pois cada relato é cuidadosamente analisado pelo nosso time para que possamos identificar o que ocorreu e agir com responsabilidade.
encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações adicionais sobre seu caso. reforçamos que, para proteção de dados pessoais, o envio deve ser feito exclusivamente pelo e-mail informado.
nosso contato e acompanhamento do caso será feito diretamente por lá, garantindo mais segurança, agilidade e clareza na comunicação.
por favor, verifique sua caixa de entrada e a pasta de spam para confirmar o recebimento.
seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos desde já pela confiança, colaboração e compreensão.
estamos empenhados em resolver essa situação da melhor forma e no menor tempo possível.
um abraço da Oikos
21/04/2026 às 13:06
O kit não veio pra minha casa ficou no correios pra retirada e eu não sabia, esta voltando pra vocês quero que mande novamente com Sedex ou com transportadora que entregue Mais rápido possível...
22/04/2026 às 09:28
olá! tudo bem?
agradecemos por nos informar o ocorrido.
quando o pedido é enviado, orientamos que seja feito o contato conosco para disponibilizarmos o código de rastreamento, possibilitando o acompanhamento da entrega e evitando que o objeto fique aguardando retirada nos correios sem conhecimento do destinatário, o que pode ocasionar a devolução.
como não tivemos esse contato anteriormente, o envio seguiu o fluxo padrão e o pedido ficou disponível para retirada, sendo posteriormente devolvido.
a ação de retirada é definida diretamente pelos correios e pode ocorrer por diversos motivos relacionados à operação de entrega na região.
assim que o item retornar ao nosso centro, o reenvio poderá ser realizado novamente via correios, permanecendo a retirada na unidade para o cep informado.
por gentileza, pedimos que nos informe como prefere seguir: com o reenvio do pedido ou com o estorno do valor pago.
reforçamos também que o contato seguirá pelo e-mail já encaminhado, por onde daremos continuidade ao seu atendimento.
um abraço da oikos!
14/05/2026 às 11:28