Jogo de frigideiras Okios gruda mesmo após cura

Belo Horizonte - MG
24/06/2025 às 16:02
ID: 220431985
Tem um jogo de frigideiras da okios de cerâmica mesmo fazendo a cura corretamente conforme o manual as frigideiras todas as três grudam e grudam muito mesmo utilizando o óleo..... Como percebi parece que tem outra reclamações sobre esse problema. Sea que é um problema crônico?
24/06/2025 às 16:16
oi saulo, tudo bem?
agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado. pedimos desculpas pelo transtorno e queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível.
entendemos a importância de receber seu produto em perfeitas condições e compartilhamos da mesma preocupação quanto a isso. em relação ao seu caso, informamos que enviamos um e-mail para você solicitando alguns dados para que possamos verificar seu pedido em sistema.
por favor, verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam, para garantir que tenha recebido nossa mensagem. estamos à disposição para fornecer qualquer esclarecimento adicional e tomar as medidas necessárias para garantir sua total satisfação.
reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e estamos empenhados em resolver esse impasse o mais rápido possível. agradecemos por sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para solucionar esse inconveniente.
um abraço da oikos < 3
25/06/2025 às 16:28
produto de baixa qualidade nunca funcionou como deveria,...... como já tem outras reclamações aqui sobre o mesmo fato acho que se trata de um vício oculto.... não recomendo essa marca..... passou sim do prazo de 90 dias da compra mas não quer dizer que o produto funcionou como deveria..... MAIS UMA VEZ NAO RECOMENDO A MARCA .......
25/06/2025 às 16:29
Fizeram contato corretamente mas como sempre não resolve o problema decidi seu culto a panela nunca funcionou como deveria..... Mais uma vez eu não recomendo a marca.....