Jogo de panelas com defeito e sem retorno da empresa após contato via WhatsApp

Itapetininga - SP
22/06/2026 às 21:46
ID: 252088429
Fiz uma compra de um jogo de panelas a 1 mês da marca Oikos que não tem qualidade nenhuma , as panelas estão ficando queimadas , por dentro e saindo a tinta na parte que fica em contato com o fogão , não consigo fazer a limpeza do produto pois são panelas revestidas de cerâmica que não permitem esfregar . já entrei em contato via WhatsApp não tive nenhum retorno, enviei até as fotos do jogo de panelas mas também não tive nenhum retorno dessa empresa . Preciso de resolver esse problema pois paguei muito pelo produto de pessima qualidade e eu preciso de uma resposta com relação a isso , eu não posso ficar no prejuízo.
23/06/2026 às 10:18
Olá, Marcia! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo ocorrido.
Verificamos com atenção e identificamos que as informações realmente foram encaminhadas para o nosso WhatsApp. Infelizmente, a mensagem constava como lida e recebeu apenas a resposta automatizada da nossa IA, por isso o atendimento não teve a continuidade adequada naquele momento.
Pedimos desculpas por essa falha na comunicação. Entendemos o desconforto causado e reforçamos que esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Como já temos todo o material necessário para o acionamento da garantia, vamos seguir com a reposição do produto para o endereço que consta na nota fiscal encaminhada.
Nosso time seguirá acompanhando o caso com atenção para que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão, paciência e colaboração.
Um abraço da Oikos