Kit de potes OIKOS entregue incompleto e com potes quebrados pela Amazon

Nova Iguaçu - RJ
08/11/2025 às 10:20
Realizei uma compra pelo site da Amazon, um kit com 11 potes OIKOS, para minha surpresa ao chegar, apenas 6 potes estavam íntegros, 5 vieram totalmente quebrados!!! Não encontro suporte para reclamar com a empresa e solicitar os 5 potes de vidros novamente ou irei realizar a devolução do produto. Em todos os anos que compro pela amazon nunca recebi um produto em tais condições. Inacreditável.
10/11/2025 às 09:12
olá, maria, tudo bem?
agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos muito qualquer situação que possa ter causado desconforto.
queremos reforçar que estamos comprometidos em resolver da melhor forma possível.
entendemos a importância de receber seu produto em perfeitas condições e compartilhamos da mesma preocupação. levamos muito a sério todas as manifestações que recebemos por aqui, pois cada relato é cuidadosamente analisado pelo nosso time para que possamos identificar o que ocorreu e agir com responsabilidade.
encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações adicionais sobre seu caso. reforçamos que, para proteção de dados pessoais, o envio deve ser feito exclusivamente pelo e-mail informado.
nosso contato e acompanhamento do caso será feito diretamente por lá, garantindo mais segurança, agilidade e clareza na comunicação.
por favor, verifique sua caixa de entrada e a pasta de spam para confirmar o recebimento.
seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos desde já pela confiança, colaboração e compreensão.
estamos empenhados em resolver essa situação da melhor forma e no menor tempo possível.
um abraço da Oikos
11/11/2025 às 11:56
Não recebi email. Permaneço sem resolução para o meu problema.
11/11/2025 às 14:17
olá maria, boa tarde! tudo bem?
que bom ter você por aqui :)
verificamos que encaminhamos um e-mail para você no dia 10/11/******* às 09:12h, e gostaríamos de pedir que, por gentileza, verifique também a caixa de spam ou lixo eletrônico do seu e-mail, pois pode ter ido para lá.
caso prefira, você também pode nos encaminhar diretamente as informações necessárias para darmos continuidade ao atendimento:
nota fiscal da compra
número do pedido
plataforma onde a compra foi realizada
fotos do produto (de diferentes ângulos, se possível)
uma breve descrição do problema identificado
essas informações podem ser enviadas para o e-mail *******
ou, se preferir, para o nosso whatsapp de atendimento:*******.
ficamos no aguardo com carinho e à disposição para ajudar no que for preciso.
um abraço da oikos < 3
27/11/2025 às 12:52
Enviaram novos potes de forma rápida. Gostei do atendimento.