Meu Mop água nova da Simple não umedece o refil para limpeza

Jundiaí - SP
16/09/2026 às 16:52
Comprei o Mop água nova da Simple no dia 30/08/2026 esperando que o sistema de água limpa e centrifugação facilitasse a limpeza da minha casa.
Porém, desde que comecei a utilizá-lo, percebi que o refil praticamente não fica úmido. Mesmo realizando o procedimento várias vezes, notei também que a eficácia com a limpeza do pano, por ele quase não soltar água para a lavagem não é tão boa assim.
O resultado é que o produto não consegue cumprir adequadamente a função para a qual foi adquirida, já que preciso ficar tentando umidecido o pano o suficiente para passar no chão.
Já tentei várias formas de utilização e o problema permanece. Visto que ele não solta água o suficiente para realizar a lavagem da microfibra.
Gostaria que a empresa avaliasse minha situação e me informasse como podemos solucionar esse problema.
Ressalto que o sistema não está funcionando adequadamente de maneira a umedecer a microfibra, mesmo depois de várias tentativas de utilização
17/09/2026 às 13:36
olá, mayara, tudo bem?
agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos muito qualquer situação que possa ter causado desconforto.
queremos reforçar que estamos comprometidos em resolver da melhor forma possível.
entendemos a importância de receber seu produto em perfeitas condições e compartilhamos da mesma preocupação. levamos muito a sério todas as manifestações que recebemos por aqui, pois cada relato é cuidadosamente analisado pelo nosso time para que possamos identificar o que ocorreu e agir com responsabilidade.
encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações adicionais sobre seu caso. reforçamos que, para proteção de dados pessoais, o envio deve ser feito exclusivamente pelo e-mail informado.
nosso contato e acompanhamento do caso será feito diretamente por lá, garantindo mais segurança, agilidade e clareza na comunicação.
por favor, verifique sua caixa de entrada e a pasta de spam para confirmar o recebimento.
seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos desde já pela confiança, colaboração e compreensão.
estamos empenhados em resolver essa situação da melhor forma e no menor tempo possível.
um abraço da Oikos