Minhas panelas Oikos perderam a aderência em dois meses de uso

Salvador - BA

17/09/2026 às 12:01

Olá, gostaria de registrar uma reclamação sobre o kit de panelas da Oikos que comprei.

Nos primeiros dias de uso, notei que uma das frigideiras começou a apresentar manchas, mas, até então, não me incomodei com isso e continuei utilizando o produto normalmente.

Com apenas dois meses de uso, percebi que as frigideiras perderam completamente a aderência. A situação chegou ao ponto de um ovo grudar na panela, mesmo utilizando-a normalmente.

Demorei bastante tempo para comprar minhas panelas e escolhi a marca Oikos justamente por confiar na qualidade dos produtos, fiquei bastante chateada e decepcionada ao perceber que, com tão pouco tempo de uso, o produto já apresenta esse tipo de problema.

Gostaria de saber como podemos resolver essa situação, pois considero que um produto com tão pouco tempo de uso não deveria perder sua aderência dessa forma.

17/09/2026 às 13:38

olá, camila, tudo bem?
agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos muito qualquer situação que possa ter causado desconforto.
queremos reforçar que estamos comprometidos em resolver da melhor forma possível.
entendemos a importância de receber seu produto em perfeitas condições e compartilhamos da mesma preocupação. levamos muito a sério todas as manifestações que recebemos por aqui, pois cada relato é cuidadosamente analisado pelo nosso time para que possamos identificar o que ocorreu e agir com responsabilidade.

encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações adicionais sobre seu caso. reforçamos que, para proteção de dados pessoais, o envio deve ser feito exclusivamente pelo e-mail informado.
nosso contato e acompanhamento do caso será feito diretamente por lá, garantindo mais segurança, agilidade e clareza na comunicação.
por favor, verifique sua caixa de entrada e a pasta de spam para confirmar o recebimento.
seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos desde já pela confiança, colaboração e compreensão.
estamos empenhados em resolver essa situação da melhor forma e no menor tempo possível.
um abraço da Oikos