Panela amassada em kit de cozinha comprado na Amazon, com embalagem danificada e impossibilidade de troca do item avariado.

Niterói - RJ
25/05/2026 às 13:38
Fiz uma compra na Amazon, aproveitando um super desconto, a mercadoria acabou de chegar porém uma das panelas no kit veio amassada, o fundo da caixa estava aberto, com panelas para fora e a embalagem também veio rasgada. Eu gostaria da troca apenas no item que veio chegou amassado, porém através da plataforma não tem essa possibilidade. Como a promoção acabou, se eu devolver, ficará muito mais caro. Gostaria que a marca fizesse a troca apenas da panela amassada.
Comprei 2 kits mou de nata e a panela avariada em questão é a menor, de 16cm, na foto dá para ver.
25/05/2026 às 14:32
olá, renata, tudo bem?
agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos muito qualquer situação que possa ter causado desconforto.
queremos reforçar que estamos comprometidos em resolver da melhor forma possível.
entendemos a importância de receber seu produto em perfeitas condições e compartilhamos da mesma preocupação. levamos muito a sério todas as manifestações que recebemos por aqui, pois cada relato é cuidadosamente analisado pelo nosso time para que possamos identificar o que ocorreu e agir com responsabilidade.
encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações adicionais sobre seu caso. reforçamos que, para proteção de dados pessoais, o envio deve ser feito exclusivamente pelo e-mail informado.
nosso contato e acompanhamento do caso será feito diretamente por lá, garantindo mais segurança, agilidade e clareza na comunicação.
por favor, verifique sua caixa de entrada e a pasta de spam para confirmar o recebimento.
seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos desde já pela confiança, colaboração e compreensão.
estamos empenhados em resolver essa situação da melhor forma e no menor tempo possível.
um abraço da Oikos
03/06/2026 às 15:43
A empresa foi muito solicita e rápida para atender a minha solicitação. Deixo meu agradeço ao Anderson, que me atendeu com prontidão via e-mail. Ótimo pós venda. Estou fazendo meu enxoval novo com muitos produtos Oikos e esse tipo de atendimento me deixou bastante satisfeita até o momento.
Aproveito para deixar para a marca a recomendação de fazer outras caçarolas menores (como o tamanho de 16 ou 18cm) para que possamos completar a linha.