Panela estourou durante o uso, representando risco para consumidora gestante.

Cachoeira de Minas - MG
25/08/2026 às 09:33
Bom dia comprei um kit de panela mou preta e a panela estourou sem mais nem menos na minha mão , estou gestante achei muito perigoso isso
25/08/2026 às 16:59
Olá, Carolaine! Boa tarde Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente qualquer transtorno que possa ter ocorrido. Entendemos a importância de receber o produto em perfeitas condições e queremos cuidar da sua situação com toda a atenção.
Para que possamos realizar a verificação do ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso, encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado no Reclame Aqui, solicitando algumas informações necessárias para nossa análise:
Nota fiscal da compra;
Número do pedido;
Plataforma onde a compra foi realizada;
Fotos do produto, de diferentes ângulos, se possível;
Uma breve descrição do problema identificado.
Esses dados nos ajudarão a localizar a compra, compreender melhor o ocorrido e encaminhar a situação ao setor responsável para que possamos dar continuidade ao atendimento com a maior agilidade possível.
Pedimos, por gentileza, que verifique também a caixa de entrada e, se necessário, as pastas de spam ou lixo eletrônico.
Ficamos à disposição e agradecemos pela colaboração e pela oportunidade de cuidar do seu caso.
Um abraço da Oikos
27/08/2026 às 11:14
Olá, Carolaine! Bom dia! Tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pelo susto que você passou, especialmente neste momento da sua gestação. Entendemos o quanto uma situação como essa pode ser preocupante e queremos tratar seu relato com toda a atenção e cuidado necessários.
Agradecemos também por nos explicar que, no momento do ocorrido, sua prioridade foi cuidar de você e, por isso, não foi possível registrar fotografias. Não há problema quanto a isso. O mais importante é que você esteja bem.
Para que possamos compreender adequadamente o ocorrido e realizar uma avaliação completa, pedimos que seja encaminhado todo o kit de panelas, e não somente a peça que apresentou o problema. Dessa forma, nossa equipe poderá analisar o conjunto de maneira adequada.
Sobre a nota fiscal, entendemos que você informou ter adquirido o produto em uma loja física. Apenas para esclarecimento, atualmente não comercializamos esse item diretamente em lojas físicas. Ainda assim, queremos acolher sua solicitação e dar o devido encaminhamento ao caso.
Para providenciarmos a logística reversa, pedimos, por gentileza, que encaminhe para nosso e-mail:
nome completo
CPF: *****
telefone para contato
endereço completo com CEP: *****
e-mail
fotos que eventualmente tenha do produto ou do ocorrido
relato, se possível, de como ocorreu o incidente
comprovante de compra, caso possua algum documento, mesmo que não seja a nota fiscal
A logística reversa será providenciada para o envio de todo o kit de panelas, e não apenas da peça que apresentou o problema.
Assim que o kit for recebido por nossa equipe e passar pela análise, poderemos providenciar o encaminhamento de um novo produto completo, idêntico ao conjunto recebido, para que você tenha novamente o kit completo.
Queremos conduzir todo esse processo com cuidado, transparência e atenção ao seu relato. Esperamos, acima de tudo, que você esteja bem e que o ocorrido não tenha causado nenhum outro transtorno.
Ficamos à disposição e aguardamos o envio dos dados para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Um abraço da Oikos