Produto quebrado

João Pessoa - PB
11/04/2025 às 19:35
Ver todas ReclamaçõesOlá! Fiz uma compra na loja oficial de vocês pela Shoppe, mas infelizmente um dos produtos veio quebrado
Não tenho sorte kkk segunda vez já, mas na outra vez foi pela Riachuelo, enfim tentei fazer o procedimento pela Shoppe, mas lá só tem a opção de reembolso, e eu não quero reembolso, quero o produto, foi apenas 1 pote que quebrou, dos 10 que comprei.
14/04/2025 às 09:29
oi samara, tudo bem?
agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado. pedimos desculpas pelo transtorno e queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível.
entendemos a importância de receber seu produto em perfeitas condições e compartilhamos da mesma preocupação quanto a isso. Em relação ao seu caso, informamos que enviamos um e-mail para você solicitando alguns dados para que possamos verificar seu pedido em sistema.
por favor, verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam, para garantir que tenha recebido nossa mensagem. Estamos à disposição para fornecer qualquer esclarecimento adicional e tomar as medidas necessárias para garantir sua total satisfação.
reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e estamos empenhados em resolver esse impasse o mais rápido possível. agradecemos por sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para solucionar esse inconveniente.
um abraço da oikos < 3
26/07/2025 às 13:54
Nas duas vezes que tive problemas, resolveram rapidamente e sem enrolação