Cobrança após garantir que nao tinha custo

Diamantino - MT
12/08/2024 às 14:07
ID: 195025459
Ver todas ReclamaçõesVia fone no dia 25/07/24 apos pedir que se tivesse custo não queria contratar a atendente pediu pra assinar a ordem de serviço eu não li e nessa ordem estava descrito uma cobrança quê não foi me passado em momento algum durante a ligação, agora estou recebendo ligação que meu cnpj será negativado
12/08/2024 às 14:57
Boa tarde, Prezado Sr. Leonardo Henrique Engelmann,
A satisfação de nossos clientes é fundamental para o sucesso do nosso negócio, por isso, valorizamos muito a confiança, que os consumidores depositam em nós.
Na OILIST Guia Online, nos empenhamos para oferecer a melhor experiência possível para todos os nossos clientes.
Por essa razão, concentramos todos os nossos esforços e dedicação somente nos canais de atendimento oficiais da Oilist Guia Online, que são:
-Sac:******* (Capitais e Grandes Centros).
-Email *******
Solicitamos que qualquer pessoa que tenha questões relacionadas a empresa, entre em contato diretamente conosco por meio de nossos canais oficiais.
Oilist Guia Online!
12/08/2024 às 19:26
o atendente deles é alem de não resolver ainda fala que a gente comprar e não quer pagar por isso o brasil esta assim, alem de ser lezado pela empresa em questão ai temos que ouvir a pessoa nos ofendendo.