COBRANÇA INDEVIDA DE SERVIÇO Q NÃO CONTRATEI

Carangola - MG

04/09/2023 às 10:03

Me ligaram para confirmar alguns dados para atualização no sistema do google de endereços, disseram q não teriam custo algum, alegando q é o meu direito ,pois pago a conta de tel do celular mensal, fizeram eu assinar digitalmente pelo whats, não tinha nada na tela, assinei em branco, e agora estão querendo colocar o CNPJ em protesto, dizendo que não paguei os boleto em dia, sendo q não contratei serviço algum , fizeram de má fé, perguntei diversas vezes se não tinha custo, e me confirmaram q não cobrariam. E eu assinei só meu apelido , e mesmo assim estão fazendo cobrança.Lemnbrando q assinei no whats e não tinha contrato nenhum,colocaram minha assinatura depois nesse papel.

21/11/2023 às 19:15

Prezada Sra.

A satisfação de nossos clientes é fundamental para o sucesso do nosso negócio, por isso, valorizamos muito a confiança, que os consumidores depositam em nós.

Na OILIST Guia Online, nos empenhamos para oferecer a melhor experiência possível para todos os nossos clientes.
Por essa razão, concentramos todos os nossos esforços e dedicação somente nos canais de atendimento oficiais da Oilist Guia
Online, que são:

-Sac:******* (Capitais e Grandes Centros).
-Email *******

Solicitamos que qualquer pessoa que tenha questões relacionadas a empresa, entre em contato diretamente conosco por meio de nossos canais oficiais.

Oilist Guia Online!