Empresa usa de má fé

Curitiba - PR
01/08/2022 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesResolvi reclamar para alertar outros consumidores.
A Oilist ligou para a empresa onde trabalho dizendo que estava fazendo uma atualização de dados para a internet.
Confirmaram alguns dados e enviaram um formulário para nós que pedia uma assinatura. Para minha surpresa, ao ler o formulário percebi que tratava-se de um contrato, sendo que em nenhum momento a representante da Oilist mencionou ser um contrato.
Quando a representante da Oilist nos contactou novamente em busca do formulário Assinado, e a secretária da empresa disse que não tínhamos interesse, ela foi bem indelicada. Com isso percebemos que tratava-se de uma ação de má fé.
E pesquisando aqui no Reclame aqui, percebi que as respostas da Oilist são sempre as mesmas: De que só respondem o consumidor por seus canais oficiais..
Essa postura também nos acendeu um alerta!
01/08/2022 às 17:47
Prezado Sr.
A satisfação de nossos clientes fundamental para o sucesso do nosso negócio. Por isso, valorizamos muito a confiança, que os consumidores depositam em nós.
Na OILIST Guia Online, nos empenhamos para oferecer a melhor experiência possível para todos os nossos clientes.
Por essa razão, concentramos todos os nossos esforços e dedicação somente nos canais de atendimento oficiais da Oilist Guia Online, que são:
Sac:******* (Capitais e Grandes Centros).
Email *******
Solicitamos que qualquer pessoa que tenha questões relacionadas a empresa, entre em contato diretamente conosco por meio de nossos canais oficiais .
02/08/2022 às 09:33
A empresa finge que responde aos questionamentos aqui no Reclame Aqui ao escrever concentramos todos os nossos esforços e dedicação somente nos canais de atendimento oficiais da Oilist.