Peculato e falsos serviços

Belo Horizonte - MG
14/01/2025 às 11:51
ID: 207193993
Ver todas ReclamaçõesEsta "empresa" informa que vai atualizar os cadastros nos guias online pra achar a sua, falam por telefone que NÃO VAI TER cobrança, não fazem o serviço e depois cobram.
Proximo a data do possivel "cancelamento" vigente em contrato, ligam se passando por alguem do orgao publico de Sao Paulo falando que estão pedindo bloqueio do cnpj e contas em banco.
NÃO ACREDITEM. Tudo [Editado pelo Reclame Aqui].
Peculato é grave ( se passar por alguem que presta serviço para orgao publico )
14/01/2025 às 17:41
Boa tarde, Prezado Sr. Thiago Melo
A satisfação de nossos clientes é fundamental para o sucesso do nosso negócio, por isso, valorizamos muito a confiança, que os consumidores depositam em nós.
Na OILIST Guia Online, nos empenhamos para oferecer a melhor experiência possível para todos os nossos clientes.
Por essa razão, concentramos todos os nossos esforços e dedicação somente nos canais de atendimento oficiais da Oilist Guia Online, que são:
-Sac:******* (Capitais e Grandes Centros).
-Email *******
Solicitamos que qualquer pessoa que tenha questões relacionadas a empresa, entre em contato diretamente conosco por meio de nossos canais oficiais.
Oilist Guia Online!
13/02/2025 às 09:22
Como dito antes, infelizmente é uma empresa que não te fornece nenhuma vantagem a não ser receber dinheiro desonesto com serviços inexistentes.
FUJAM de negociações com esta empresa e se for cobrança indevida NÃO PAGUEM. Eles não conseguem te obrigar a pagar por vários motivos, só tentam de forçar a fazer um acordo de cancelamento que fica mais barato que o valor total do serviço. NÃO CAIAM NESTA.
13/02/2025 às 09:24
Péssimo atendimento por serviço inexistente. NÃO FAÇAM negócio com esta empresa, nem de graça. Pois vão te cobrar de qualquer jeito. E se estiverem cobrando, NÃO PAGUEM. Procurem advogado.