Cobrança indevida de todas as parcelas de uma vez em assinatura de gerenciamento de gastos, com solicitação de cancelamento.

Salvador - BA
28/05/2026 às 21:54
Há alguns dias, realizei a contratação do serviço de gerenciamento de gastos oferecido por vocês. No momento da assinatura, a oferta clara e o meu entendimento eram de que o pagamento seria realizado de forma recorrente/parcelada, com a cobrança de uma mensalidade mês a mês, totalizando 12 vezes.
No entanto, para minha surpresa e prejuízo, o valor total das 12 parcelas foi cobrado de uma única vez na minha fatura. Como contratei o serviço justamente para me auxiliar no controle financeiro, o lançamento integral desse valor desconfigurou completamente o meu planejamento mensal.
Diante do descumprimento da forma de cobrança esperada e do impacto financeiro gerado, solicito o cancelamento imediato do serviço e a devolução total (estorno integral) do valor que foi debitado.
Aguardo o retorno com a confirmação do cancelamento e o comprovante de estorno o mais breve possível.
29/05/2026 às 17:48
Ei, Alisson! Tudo bem?
Aqui é a Melissa da Equipe Oinc.
Sentimos muito pelo transtorno e entendemos totalmente o impacto que uma cobrança diferente da esperada pode causar no seu planejamento financeiro.
Seu caso já está sendo tratado no nosso suporte pelo canal do WhatsApp. Identificamos a situação relatada e já solicitamos o estorno do valor lançado à vista (comprovante enviado por lá). Neste momento, o chamado segue em andamento, no aguardo para fazermos o reprocessamento em parcelas.
Seguimos acompanhando de perto até a conclusão do caso e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Oinc
29/05/2026 às 21:08
Foram muito solícitos na tratativa inteira. A pessoa que me atendeu foi muito educada. Resolvido.