Belo Horizonte - MG

07/05/2026 às 13:53

Estou tentando realizar a assinatura da empresa, porém o aplicativo apresenta erro no cartão durante o pagamento. Esse mesmo cartão funciona normalmente em diversas outras compras e serviços, então o problema aparentemente não está relacionado ao banco.

Entrei em contato com o suporte via ***** e, infelizmente, o atendimento foi bem frustrante. A orientação foi apenas para procurar o banco, sem nenhuma tentativa de análise ou suporte adicional por parte da equipe.

Sinceramente, parece que estou implorando para conseguir contratar o serviço. Falta muito cuidado com a experiência do cliente em algumas empresas de tecnologia, principalmente em situações simples que poderiam ser tratadas com mais atenção e interesse em resolver o problema.

11/05/2026 às 11:39

Ei, Lucas! Tudo bem?

Antes de tudo, queremos agradecer pela paciência e principalmente pela forma colaborativa com que você conduziu essa situação com a gente.

Com a sua ajuda, conseguimos identificar um bug específico que estava impactando o processo de pagamento. O ajuste já foi realizado e validado e confirmamos que agora já está funcionando tudo normalmente, como deve ser.

Você foi extremamente prestativo, gentil e disponível durante todo o processo, e isso fez toda a diferença para conseguirmos agir e resolver o caso com sucesso.

Também levamos muito a sério o seu feedback sobre a experiência inicial no atendimento. Sabemos o quanto situações como essa geram desgaste, especialmente quando o cartão funciona normalmente em outros serviços. Seu relato nos ajuda a evoluir não só tecnicamente, mas também na forma como acolhemos e acompanhamos nossos clientes.

Ficamos muito felizes por termos conseguido resolver tudo e, principalmente, por ter você com a gente como cliente.

Conte sempre conosco!

abraços,

Time Oinc

14/05/2026 às 11:55

Eu tive que insistir muito para virar cliente, eu como usuário consegui observar várias falhas no processo de pagamento e renovação. Enfim, acho que é importante aproveitar o aprendizado. Nem todos irão colaborar.