Impossibilidade de cancelamento de assinatura de teste gratuito de aplicativo

Belo Horizonte - MG
13/06/2026 às 17:12
Prezados
Fiz a adesão do aplicativo na modalidade de teste gratuito.
Venho tentando fazer o cancelamento da assinatura, mas sempre apresenta a mensagem de houve um erro inesperado. Não consigo fazer esse cancelamento!
Sempre aparece a mesma mensagem e não tenho interesse em permanecer com a assinatura do plano
15/06/2026 às 12:35
Oieee! Tudo bem?
Aqui é a Melissa, da Equipe Oinc.
Agradecemos pelo seu contato.
Analisamos cuidadosamente o histórico da sua assinatura e verificamos que o cancelamento da sua assinatura foi efetuado com sucesso em 11/06, às 10h24.
Também confirmamos que não houve cobrança efetivada referente à renovação do plano.
Atualmente, sua assinatura encontra-se desativada e não há valores pendentes nem cobranças futuras relacionadas a ela.
Lamentamos pela experiência relatada durante a tentativa de cancelamento e agradecemos por ter nos sinalizado a situação. Comentários como o seu são importantes para que possamos acompanhar e aprimorar continuamente nossos processos e a experiência dos nossos usuários. Mas aproveito para reiterar que de acordo com os registros internos da sua conta, a solicitação de cancelamento foi processada normalmente e o cancelamento foi efetivamente concluído na data mencionada acima.
Dessa forma, não é necessária nenhuma ação adicional de sua parte, uma vez que a assinatura já se encontra cancelada e sem qualquer cobrança associada.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional.
Mel
Equipe Oinc