Botucatu - SP

03/10/2022 às 14:21

*JÁ ACONTECEU COM OUTRA PESSOA, E ACONTECEU EXATAMENTE O MESMO COMIGO*

NÃO QUERO ASSINAR O PREMIUM, ESTAVA QUASE DELETANDO O APP QUANDO CLIQUEI ERRADO NO BOTÃO "ATIVAR O PREMIUM" E FOI COBRADO DIRETO ******* REAIS DO MEU CARTÃO.

O QUE DÁ MAIS RAIVA É QUE NÃO CONSIGO ACHAR NO APP A OPÇÃO PARA CANCELAR/DESISTIR DA COMPRA.

Eu quero o estorno imediato do valor que foi cobrado do meu cartão! Cliquei em ativar a conta premium(que apareceu na tela de mensagens, pois dizia que eu tinha que ativar a conta premium para continuar enviando mensagens)! Cliquei meramente para saber o valor dessa ativação, creendo que que seria mostrado o valor antes(para que pudesse avaliar se pagaria ou não por essa ativação) e oportunamente pedir as informações do cartão! Não foi o que aconteceu o site fez imediatamente a cobrança de *******,00 do meu cartão que não está salvo no site, mas pelo visto salvou na sua nuvem inclusive com meu código de segurança. Eu quero o estorno imediato desse valor!! Eu não autorizei essa cobrança!

Eles colocação a ativação premium no chat em que conversamos com os outros usuários do site quando seus créditos acabam. Quando vc clica na ativação para saber valores(pois não aparece na msg deles) já faz o desconto automático da sua conta sem se quer lhe pedir uma confirmação ! E detalhe ele salvam todos os dados do seu cartão, inclusive o código de segurança(CVV)! Se quer me foi solicitado o CVV e descontaram o dinheiro do meu cartão de crédito.
Repito, não existiu uma confirmação se realmente eu queria efetuar a compra! E se por um acaso clicamos sem querer na ativação? não se tem uma confirmação? Isso é errado! Essa metodologia utilizada por vocês não é correta! Pra vocês terem uma ideia na primeira compra que eu fiz foi me informado o valor e quantidade de créditos que eu receberia já nessa eu não fui informado de nada!

25/10/2022 às 05:20

Oi!
Agradecemos sua espera. Informamos que fizemos um reembolso para você. Por favor, aguarde que o dinheiro volte para sua conta nos próximos dias.

Se pudermos ajudá-lo em mais alguma coisa, por favor nos avise.

Atenciosamente, OiSecret - Equipe de Suporte.