Problema com Atendimento

Santo André - SP
05/12/2024 às 15:06
ID: 203790015
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Sou responsável pelo RH da empresa TERRA INVESTIMENTO, cliente da Oitchau, e gostaria de formalizar uma reclamação devido à falta de retorno nos atendimentos.
Há 20 dias tento contato sem sucesso, o que está prejudicando nosso andamento interno e comprometendo a relação comercial.
O primeiro contato foi realizado com o intuito de entender mais sobre o contrato vigente e discutir melhorias na plataforma. Após a reunião inicial com Renato (Especialista em Parcerias), onde foi apresentado um panorama da ferramenta, nenhuma das pautas levantadas por nossa parte foi atendida ou teve qualquer retorno.
Desde o início, destaquei que as prioridades para nossa empresa eram:
Integração com a folha de pagamento e Automatização da jornada por tablete ou web. No entanto, até o momento, não obtivemos retorno efetivo, proposta de orçamento ou material para alinhamento interno com a diretoria.
Diante da inércia no atendimento, informo que estamos retomando a análise de mercado em busca de novas soluções de ponto eletrônico que ofereçam melhor suporte e agilidade.
11/12/2024 às 14:24
Prezada Gabriele,
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Informamos que nosso time de Parcerias está conduzindo alinhamentos e estudos internos para avaliar e propor as melhores soluções relacionadas ao caso.
Ainda nesta semana, nossa equipe entrará em contato com você por e-mail para agendar um alinhamento.
Ressaltamos que o time de Suporte continuará acompanhando o processo internamente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.