Dificuldade de contato e troca de produto

09/06/2025 às 09:21
ID: 219164215
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra, preciso trocar por um número maior e não consigo contato com a loja de nenhuma forma. Tento entrar em contato por diversos números disponibilizados no site e pelo e-mail, mas nenhum número existe e o e-mail também não. Liguei, mandei mensagem no WhatsApp e nada. Péssimo atendimento ao cliente. Se o e-mail do SAC que está no site não funciona, porque continua lá? Atualizem seus dados! Fica parecendo que o consumidor é idiota. E também tratem de sistematizar uma melhor maneira de pedir as trocas, poxa.
O print mostra que o e-mail não existe.
09/06/2025 às 09:33
Olá! Boa tarde.
Lamentamos profundamente pela dificuldade no atendimento e pela insatisfação com o suporte entendemos totalmente sua frustração e pedimos desculpas pelo transtorno.
De fato, um dos nossos números de atendimento apresentou um problema técnico (o chip superaqueceu e ficou inutilizável), e por isso não está em funcionamento no momento. Mas já estamos providenciando a substituição.
Por gentileza, pedimos que entre em contato com a gente pelo número atualizado e em funcionamento:
*******
Esse é o nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp, e estamos à disposição para resolver sua solicitação de troca com agilidade e o cuidado que você merece.
Agradecemos pelo seu alerta e já estamos tomando as devidas providências para atualizar todas as informações nos nossos canais.
Conte com a gente!