05/12/2024 às 19:39

ID: 203818861

Fiz uma compre de um calçado no dia 23/11 e até o momento não recebi o último rastreio da transportadora e do dia 26/11 não consigo resposta pelo watssap, estou muito preocupada , preciso de uma explicação. Obrigada

28/12/2024 às 15:20

Prezada Cleusa Leite,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pela situação. Entendemos sua preocupação e pedimos desculpas pela falta de retorno até o momento.

Gostaríamos de informar que estamos cientes do seu caso e ele já está sendo resolvido pelo WhatsApp. No momento, estamos aguardando o comprovante de envio atualizado da transportadora para dar prosseguimento ao envio do seu calçado. Assim que recebermos essa confirmação, encaminharemos o seu *******.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida e garantimos que faremos o possível para resolver a situação com a maior brevidade.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Oitenta Calçados
*******

29/12/2024 às 14:45

Aí nada não foi resolvido, não recebi outra mercadoria no lugar da extraviada, por isso não está resolvido olha faz 33 dias tempo da compra

07/01/2025 às 21:00

Infelizmente , essa empresa não cumpre o combinado Diz que tem esperar a transportadora já faz trinta dia que comprei um tênis e não se responsabiliza, afinal comprei na oitenta calçados. Estou me sentindo enganada.

10/02/2025 às 14:04

Muito demora