Troca de calcados

18/01/2024 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra grande na rua direita, porém já fui trocar os tênis umas dois vezes. Tenho problemas nos pés por este motivo que troco os tênis. Eu saio da loja e testo os tênis na minha casa. Mas enfim o problema que não aguento mais trocar nada nas lojas,pois todos vendedores ficar com cara feia. Teve um vendedor que você pra mim que não tem obrigação de trocar,pois ele não ganha o salário da loja e sim só. Só a comissão. Já pedi para o gerente da loja fazer um estorno , dia vou comprar o tênis adequado para um pés. O valor não é muito alto. O valor é de ******* reais . Pra loja não é nada mas pra iria me ajudar. Pq não aguento mais ir até a loja pra fazer troca e esses vendedores ficar me olhando com cara feia. Por este motivo peço o dono da loja pra mim fazer a devolução do valor. Por favor .
02/05/2024 às 13:04
Olá, Simone, tudo bem?
Esse comportamento descrito vai contra nossas diretrizes e iremos orientar nossos vendedores novamente, peço por gentileza que nos envie o comprovante e nos dizer em qual unidade a compra foi efetuada para que possamos resolver a solicitação da melhor maneira possível!
Aguardo Retorno!
05/05/2024 às 14:15
A 80 entrou em contato comigo e estamos conversando. Até o momento eles não fizeram a devolução estou no aguardo.. mas eles foram muito gentil comigo.

06/05/2024 às 12:33
Analisamos as informações passadas e verificamos que foram realizadas diversas trocas desse mesmo produto onde, a ultima solicitação de troca foi feita após o prazo de 30 dias desde a anterior.
Compreendo sua situação e lamento qualquer inconveniente que essa política de prazo possa ter causado. Nossos prazos de troca e devolução são estabelecidos para garantir um processo justo e consistente para todos os clientes. Infelizmente, após o período de 30 dias a partir da data da compra, não podemos fazer exceções à nossa política.
No entanto, estamos aqui para ajudar no que for possível. Se houver algo mais que possamos fazer para ajudar a resolver sua situação, por favor, entre em contato conosco. Valorizamos sua satisfação e queremos encontrar a melhor solução dentro dos limites de nossa política.