Compra realizada e PAGA em 23/12/*******

Lavrinhas - SP

29/01/2023 às 10:12

Bom dia,

Fora a segunda compra do produto LIQUIFLORA, para meu tratamento de esteatose hepática, o produto em sim é muito bom! Resolveu meu problema, assim fui e fiz uma segunda compra para finalizar meu a tratamento. OK! A primeira compra já atrasaram 20 dias depois de uma cobrança que fiz chegou. A segunda Agora fiz com o Vendedor Daniel(Excelente atendimento). Mas já fazem exatamente 36 dias que fiz a compra e paguei pelo produto..

Em nenhum momento recebi algum contato ou mesmo um rastreamento para me direcionar que de fato o produto fora postado..

Gostaria apenas de o estorno em meu cartão, pois não gosto nenhum pouco de cobrar por um produto/serviço que comprei..

Gostaria dee uma solução rápida para que todos nós sigamos nossas vidas e esqueçamos desta péssima experiencia.

Obrigado e a disposição.

30/01/2023 às 10:52

Bom dia Sr Rigel,

Verificamos que o senhor já está sendo atendido pelo departamento responsável.

Caso tenha dúvidas, mandei um WhatsApp.

Fico à disposição,

Central de Atendimento Oití

01/02/2023 às 14:33

O atendimento do suporte após a reclamação fora muito bom! Enviaram e resolveram a pendencia, a unica coisa que fico triste é ter precisado reclamar para resolver meu problema.. No mais muito obrigado!

Rigel.