OITI SUPLEMENTOS RECUSA ATENDER AO DIREITO DE ARREPENDIMENTO DO CDC

Brasília - DF

23/02/2023 às 10:53

ASSISTINDO A JOVEM PAN AO FIM DE TARDE E ME DEPAREI COM O ANUNCIO DA OITI SUPLEMENTOS. A JOVEMPAM, como tem muita credibilidade resolvi ligar para o ******* da oiti e eles me retornaram. adquirir os produtos no dia 04 de novembro de *******, no no total de 10 parcelas Liquiflora Oití Elimina Gordura Fígado Limpa Organismo 11 OITI SUPLEMENTPARC01/10 R$ 30,00, parte num cartão e parte em outro, conforme enviei depois, com a promessa de envio para meu endereço. Passados mais de 50 dias até hoje dia 16 de dezembro de *******, nada! Nada! Não comprem nada da oiti! eu até hoje não recebi meus produtos e quero meu dinheiro de volta!!
paguei R$ *******,00 (seiscentos reais).
Devolvi o produto à OITI SUPLEMENTOS, e, eles não cancelaram o pagamento. então, quero o reeembolso com juros e devolução do pagamento.

23/02/2023 às 14:21

Boa tarde Sr Geraldo, ja passamos todas as orientações ao senhor conforme nosso contato por whatsapp. Seu caso será resolvido brevemente conforme nos comprometemos em te atualizar de todas as informações que precisa.