Placebo

Belo Horizonte - MG
06/01/2023 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesA empresa faz um tremendo alarde sobre a eficácia do produto para o tratamento e combate a gordura no fígado, cobra um valor absurdo pelo frasco, se eu tomar água fará muito mais efeito do quê esse Liquifora. Enganação pura, a começar pelas informações na embalagem do produto, não consta em nenhum lugar que serve para o fim anunciado. Isso é uma garrafada sem tirar nem por. [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor, quero meu dinheiro de volta.
09/01/2023 às 13:56
Boa tarde Sr Vanderlei,
Estamos tentando contato com senhor para entender melhor a situação e resolver da melhor maneira possível!
Central de Atendimento Oití
22/01/2023 às 10:41
Péssimo atendimento, disseram que tentaram entrar em contato comigo pra resolver, mas é mentira, recebi umas três ligações querendo me vender novamente. Só há uma forma de resolver, devolvendo meu dinheiro.

23/01/2023 às 10:14
Bom dia, Vanderlei,
Tentamos entrar em contato com o senhor de outras formas, mandamos mensagens via WhatsApp, onde foram todas visualizadas e não respondidas!
Para entender seu caso precisamos que o senhor ou entre em contato ou nos responda!
Central de Atendimento Oití
******* ******* *******