[Editado pelo Reclame Aqui] DA OITI SUPLEMENTOS

Brasília - DF

16/12/2022 às 23:47

ASSISTINDO A JOVEM PAN AO FIM DE TARDE E ME DEPAREI COM O ANUNCIO DA OITI SUPLEMENTOS. A JOVEMPAM, como tem muita credibilidade resolvi ligar para o ******* da oiti e eles me retornaram. adquirir os produtos no dia 04 de novembro de *******, no no total de 10 parcelas Liquiflora Oití Elimina Gordura Fígado Limpa Organismo 11 OITI SUPLEMENTPARC01/10 R$ 30,00, parte num cartão e parte em outro, conforme enviei depois, com a promessa de envio para meu endereço. Passados mais de 50 dias até hoje dia 16 de dezembro de *******, nada! Nada! Não comprem nada da oiti! eu até hoje não recebi meus produtos e quero meu dinheiro de volta!!

30/01/2023 às 17:02

Olá Geraldo, como vai, tudo bem?

Você publicou usa reclamação no perfil da Oiti Technologies. Somos uma empresa que comercializa soluções de identificação digital, que, por meio do reconhecimento facial, combate às [Editado pelo Reclame Aqui] cadastrais e financeiras.

Acreditamos que a sua reclamação seja direcionada a outra empresa, cujo link do perfil é este aqui: https://*******

Esperamos que consiga resolver o seu problema.

Abraços!

23/02/2023 às 09:55

a oiti supmentos até agora não estornou o pagamento. devolvi os produtos, gastei com frete e quero o estorno mais as despesas de frete.
se a oiti suplementos de alia a outros, não sei, portanto, também sei que existem vários processos de consumidores contra eles na internet
tenho o comprovante de pagamento do frete.

26/06/2023 às 16:21

Olá Geraldo!

Conforme explicamos na mensagem anterior, você direcionou sua reclamação para a empresa errada.

A Oiti Technologies não tem nenhum vínculo ou relacionamento com a Oiti Suplementos.

Sugerimos que entre em contato com a Oiti Suplementos para que eles possam resolver seu problema.

Perfil da Oiti Suplementos: https://*******

Esperamos ter ajudado.