Cobrança enganosa e solicitação de remoção de dados pessoais

São Leopoldo - RS
15/07/2026 às 11:08
empresa aborda pelo whatsapp procurando alguém alheio, sem querer se identificar e ainda se acha na razão de dar lição de como eu tenho q receber uma cobrança enganosa.
Funcionario ***** deveria ser melhor orientado pois quando foi questionado de onde era o contato e solicitada a remoção dos meus dados pessoais do banco de dados, que não tem relação com Jailson a pessoa q estavam procurando, foi grosseiro e ignorante.
solicito por aqui a remoção de todos os meus dados pessoais do banco dessa empresa.
15/07/2026 às 11:28
Prezado Sr. Elvio, bom dia! Sentimos muito pelo transtorno e pela experiência relatada.
Esse tipo de conduta não faz parte da política da OITO Gestão Tributária. Prezamos por uma comunicação respeitosa, transparente e profissional em todos os nossos contatos, razão pela qual a situação será apurada internamente e as orientações necessárias serão reforçadas junto à nossa equipe.
Conforme solicitado, providenciaremos a exclusão dos seus dados de contato de nossa base e interromperemos qualquer comunicação direcionada ao senhor.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Equipe OITO Gestão Tributária
15/07/2026 às 12:27
Empresa prontamente atendeu a solicitação.
Grato!