Atraso na entrega de inversor causa prejuízo financeiro e transtornos ao cliente.

Poconé - MT

20/02/2026 às 20:18

Pessima empresa entrega atrasada vai fazer 30 dias que fiz a compra tenho que efetuar uma troca de inversor para cliente vai me gerar prejuizo de quase 1.700,00 por isso ja enjoei de pedir para. Entregar estava esperando chega em santos para da entrada na nota depois que a nota foi gerada paga pelo banco, fui informada que iria atrasa novamento pois tiveram que refazer o pedido e cancela o que ja estava pronto um absurdo transtorno para mim e para cliente quem vai arcar com a despesa agora me diz ultima comora que eu faço distribuidora irresponsavel

23/02/2026 às 17:27

Prezada Camila,

Lamentamos o transtorno envolvendo sua compra. Fomos impactados por um atraso na Licença de Importação dos inversores, o que afetou o cronograma de liberação e envio. Infelizmente foi necessária a recolocação no sistema, para garantir a correção de todos os detalhes do seu pedido.

Ressaltamos que, após essas correções, demos prioridade total ao seu caso. O material já seguiu para entrega e a previsão de chegada no endereço determinado é para amanhã.

Seguimos à disposição para acompanhar o recebimento junto com você.