João Pessoa - PB

18/10/2024 às 09:56

ID: 199956503

Comprei um produto da marca ok alimentos e o mesmo veio todo queimado e com gosto ruim. Entrei em contato com sac e lá nada foi resolvido. Informo que a empresa demora dias pra responder. Já tentei falar e ninguém resolve nada. Informo se nada for resolvido vou acionar a vigilância sanitária e a justiça pois me deixou prejudicado e ainda tive um péssimo atendimento no sac da empresa.

21/10/2024 às 09:24

Prezado(a),

Agradecemos por ter fornecido as informações necessárias para a abertura do seu protocolo de reclamação e por entrar em contato conosco. Sua colaboração é extremamente valiosa, pois nos ajuda a aprimorar nossos processos continuamente. Suas observações nos motivam a buscar constantemente melhorias em todos os aspectos de nossos serviços.
Orientamos os nossos cliente a estarem efetuando as trocas de produtos no estabelecimento comercial onde as adquiriu. Caso prefira o ressarcimento do valor, este poderá ser feito mediante apresentação de nota ou *******.
Informamos que prestamos todo o atendimento e acompanhamento necessário aos nossos clientes e este caso já foi registrado e está sendo acompanhando pelos setores de qualidade da indústria.

Estamos à disposição para qualquer outras assistências que você possa precisar.

SAC
SALGADINHOS OK CHIPS

21/10/2024 às 09:31

SOLICITO A TROCA DO PRODUTO. INFORMO QUE NAO VOU ATE O SUPERMERCADO POIS MORO MUITO DISTANTE. SE A EMPRESA ESTIVER DISPOSTA A PAGAR O UBER OU CONBUSTUVEL IREI LA TROCAR. FAVOR VERIFICAR OQUE ESTOU FALANDO, POIS VAI FAZER UM MES QUE ENTRO EM CONTATO E NINGUÉM RESOLVE NADA. INFORMO AINDA QUE SE NADA FOR RESOLVIDO, VAI SER NECESSÁRIO PROCURAR A JUSTIÇA E A VIGILÂNCIA SANITÁRIA.

28/10/2024 às 23:16

Péssimo atendimento. Comprei um produto que veio todo queimado e com gosto e cheiro ruim. Péssimo atendimento dessa empresa.

29/10/2024 às 09:56

Prezado(a), bom dia!

Orientamos os nossos cliente a estarem efetuando as trocas de produtos no estabelecimento comercial onde os adquiriu. Caso prefira o ressarcimento do valor, este poderá ser feito mediante apresentação de nota ou *******.

Estamos à disposição para qualquer outras assistências que você possa precisar.

SAC
SALGADINHOS OK CHIPS