Não respondem

03/10/2020 às 03:07
Ver todas ReclamaçõesAte hoje espero resposta da solicitação.sempre da o desuxloa oede mais documentos e nunca responde
08/10/2020 às 10:52
Olá Cleide, agradecemos seu contato :D
Primeiramente pedimos desculpas pela demora em responder pelo Reclame Aqui, estávamos sem acesso a esse site, sendo estabelecido somente agora.
A opinião de nossos clientes é a nossa bússola, ficamos muito felizes com os contatos e com as críticas para melhorar nossos processos.
Já verificamos que há pedidos de agosto e dezembro de *******.
Está em nossas políticas comerciais o prazo de até 2 dias úteis para análise de crédito para pedidos faturados, prazo que conta após o envio das informações e documentos solicitados.
Vamos conferir os processos dos 2 pedidos e se tiver outro por favor nos avise.
Antecipadamente gratos!
OK Computadores - Especialistas em tecnologia
09/10/2020 às 16:17
Após levantar o histórico, hoje fizemos contato telefônico com a cliente pelo número informado no reclame aqui.
Verificamos que na época dos pedidos foram enviadas mensagens sem retorno; também tentamos contatos telefônicos, porém o número do cadastro estava desatualizado.
Estamos elaborando novo orçamento com os produtos que a cliente solicitou.
Ficamos muito agradecidos e esperamos atender as expectativas da cliente Cleide Souza Silva :D
SAC - Serviço de Atenção ao Cliente
Time Comercial