Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Recife - PE

11/07/2024 às 08:03

ID: 192702367

Me fez assinar um contrato de um ano em uma casa alugada, tive que me mudar pra bairro vizinho e eles não cobrem a área, querem que eu pague uma multa absurda por quebra de contrato e eu só tinha usado da internet apenas 1 mês

11/07/2024 às 15:19

sr. acreditamos que está havendo algum equivoco, primeiro o sr. optou por um plano fidelizado dia 10/06/******* onde lhe instalamos de forma imediata, depois o sr. solicitou uma mudança de endereço com menos de 30 dias, contrato de 12 meses, o senhor não devolveu equipamento da empresa, vem a um canal como reclame aqui e chama uma empresa com mais de 10 anos de mercado de [Editado pelo Reclame Aqui]? em todo caso estamos tentando contato pra ajudá-lo a resolver, e acreditamos que com minimo de bom senso será resolvido e aqui deixamos nosso canal oficial******* pra tentarmos resolver juntos, e aguardamos um retratação em seguida, gratos desde já!

12/07/2024 às 11:17

o reclame aqui me ajudou muito

12/07/2024 às 11:32

Sr. Raile, agradecemos a nota e avaliação apenas deixando digno de nota que quem lhe ajudou fomos nós da OK FIBRA, e não nenhum outro terceiro, desejamos-lhe sucesso!