Não consegui USAR o serviço e ainda me colocaram no SERASA!

Recife - PE
09/11/2023 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesHá um ano atrás resolvi migrar para essa internet e foi o maior arrependimento da minha vida
Nunca fui tão mal tratada!!!
Colocaram um aparelho jurássico na minha casa e já no primeiro dia constatamos que não tínhamos nem 10% do pacote, fiz contato no dia seguinte e já me falaram em MULTA!!! pior de tudo nunca consegui fazer uso do serviço!!!
Tenho TODOS os prints das conversas que tive com os atendentes em nenhum momento me apresentaram solução e agora descobri que registraram uma dívida em meu nome de um serviço que NUNCA usei!!!!
ESPERO QUE ATRAVÉS DESSE REGISTRO AQUI RESOLVAM ESSE PROBLEMA O QUANTO ANTES
01/04/2024 às 15:41
olá senhora Janaina gostariamos de entender melhor o que houve, pra gente consta 2 faturas que deixaram de ser paga sem a solicitação de cancelamento, apenas como cliente sumiu e nao respondeu os contatos, pode nos dizer um oi em nosso canal de atendimento******* pra juntos tentarmos resolver
01/04/2024 às 17:46
Bastante ágil e preparado o atendimento dessa operadora não é verdade?!
Sumiço do cliente? Sei!
Como pode isso hein? Duas faturas sem serviço nenhum?
Como eu disse ANTES torno a repetir
Tenho TODA A CONVERSA!
Eu tentei contato com vocês e o que souberam fazer foi citar uma multa rescisória que estaria no contrato, isso sim
01/04/2024 às 17:55
Olá sra. não respondemos antes até por não termos cadastro do reclame aqui, não tivemos acesso a seu caso, fizemos uma parceria com esta entidade esses dias, mas quanto ao seu caso, nunca deixariamos de atender chamado de cliente com nossos 10 anos de história e mais de 20mil assinantes, falam por si, temos total interesse em entender seu caso, se puder nos mandar suas provas via nosso WhatsApp, iremos analisar com carinho comprometidos em sanar o mesmo!
01/04/2024 às 23:19
No meu caso, deixaram sim!
Não preciso mentir!!
Não tenho o porquê disso!!
Seria muito mais simples admitir ou ao menos apurar os fatos , antes de falar que sumi ou afirmar que não negaram atendimento ou melhor que me prestaram um PÉSSIMO atendimento
O fato de terem 10 anos de história e blá, blá,bla...
Quer dizer que nunca erraram? Não creio!
01/04/2024 às 23:31
pedimos por gentileza, contato via meio oficial para melhor resolução:******* aguardamos ;)
11/07/2024 às 15:38
olá passando pra pedir ainda mais uma vez a gentileza do contato por nosso canal oficial, o que ainda não ocorreu, teremos prazer em chegarmos a uma resolução, e vermos nossos clientes livres de pendencias e desembaraços, mas precisamos que entre em contato quanto antes, para juntos resolvermos... :)