Furada. Empresa sem compromisso.

Nova Lima - MG
17/07/2023 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Quem estiver pensando em fechar intercâmbio com essa empresa, eu espero que leia isso aqui antes e escolha qualquer outra empresa para fechar o intercâmbio, de menos essa. É FURADA, eles prometem o mundo para você antes de embarcar e fechar o pacote. Depois que o pacote é fechado, já temos um decaimento no atendimento e na assistência, e quando chegamos no país de destino (meu caso foi a Irlanda) você pode ESQUECER qualquer tipo de ajuda deles. Te prometem ajuda com visto e não ajudam, te prometem ajuda com currículo e não te mandam absolutamente nada, te prometem city tour sendo que nem se preocupam se você chegou bem na cidade, e óbvio, não existe city tour. Tenho sorte de ter amigos por aqui e que estão me ajudando no que eu preciso, mas se você, estiver vindo sozinho e dependendo da ajuda deles, ESQUECE, não vão te ajudar para absolutamente NADA.
01/08/2023 às 17:59
Prezado João Vitor
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente e frustração que você tenha enfrentado. Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência conosco, pois sua avaliação é de extrema importância para que possamos melhorar nossos serviços e de nossos parceiros na prestação de serviços.
Entendemos que o nosso papel é fornecer suporte e orientação durante todo o processo, desde o planejamento até a chegada ao país de destino, e quando você expressou sua insatisfação, nós voltamos a contactar e tentamos lhe ajudar da melhor forma possível, como realização do Walking tour que fizemos juntos, e seguimos a disposição para tirar suas dúvidas, seja nossa equipe no Brasil como aqui na Irlanda.
Valorizamos cada cliente e desejamos proporcionar a todos uma experiência positiva e enriquecedora durante o intercâmbio. Nesse sentido, seguimos sempre a vossa disposição e desejamos que sua experiência na Irlanda seja incrível.
Equipe OK Intercâmbio